Pudim de Natalia Oreiro

Postado por , no dia 16 de dezembro de 2015 em Sem categoria
7c3eaa9729

Modo de Preparo

Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre-as já preparadas. Corte as frutas em pedaços pequenos e peneire o açúcar. Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tape e deixe embeber bem. Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte-lhe os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o sumo e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem. Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, e cozinhe em banho-maria por aproximadamente 30 minutos. Verifique se está cozido e deixe arrefecer. Desenforme e sirva

Ingredientes
  • 260 gr de pão;
  • • 250 gr de açúcar;
  • • 100 gr de amêndoas;
  • • 50 gr de passas;
  • • 100 gr de frutas cristalizadas;
  • • 1 colher de chá de canela;
  • • Sumo e raspa de 1 laranja;
  • • 125 gr de margarina derretida;
  • • 1 cálice de rum;
  • • 5 ovos;
  • • 1 colher de leite;
  • • Margarina para untar a forma;
  • • Açúcar para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!