1. Prepare a massa: no processador, triture as unidades de 1 caixa de Bis® e 1/2 colher (sopa) de manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
2. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve 1 gema (descarte a outra) e 2 claras.
3. Prepare o creme: misture o leite, o amido, o leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga. Cozinhe até engrossar.
4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis® reservada.
5. Prepare a musse: derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
6. Bata as 2 claras em neve, junte o açúcar e bata.
7. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
8. Por cima do creme branco, distribua o restante do Bis® picado e cubra com a musse.
9. Leve ao freezer por 2 horas.
10. Decore com Bis picado e sirva.