QUINDÃO FÁCIL

Postado por , no dia 15 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-12-15 a?s 19.09.44

Modo de Preparo

Ferva o açúcar (Doçúcar) com a água até obter uma calda em ponto de fio forte.
Fora do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar.
Acrescente o coco previamente hidratado e as gemas e misture bem.
Deixe descansar por 3 horas, no mínimo.
Distribua a mistura na forma untada e polvilhada com açúcar e asse em banho-maria no forno preaquecido, em assadeira forrada com um pano por aproximadamente 50 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Seu Quindão Fácil está pronto para ser servido.
Dica: Utilize uma assadeira com furo central com capacidade para 1800ml (23x20x6cm)

Ingredientes
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar (Doçúcar)
  • 1 xícara (chá) de água quente, para hidratar o coco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 18 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • manteiga para untar
  • 1 pacote de coco seco ralado (100g)
  • açúcar para polvilhar a forma
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!