Tritura a bolacha maisena e reserve. Derreta a manteiga no micro-ondas e junte à farinha da bolacha até formar uma massa consistente. Em uma forma de fundo falso, unte a base com manteiga e papel manteiga, coloque a massa de bolacha, aperte com as mãos no fundo e nas laterais. Coloque no refrigerador durante 10 minutos.
Coloque na batedeira o cream cheese, o açúcar e bata em velocidade média até a mistura ficar homogênea e cremosa. Acrescente o creme de leite, a farinha de trigo e bata até misturar. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata até que cada um seja completamente incorporado.
Por último, acrescente as gotinhas de baunilha, o suco e as raspas de limão. Pré-aqueça o forno em uma temperatura média de 180ºC. Distribua o recheio na forma, leve ao forno por 50 minutos. É importante que o cozimento seja feito em banho-maria. Tire do forno e deixe esfriar. Leve ao refrigerador por 8 horas para adquirir consistência.
Para fazer a calda do cheesecake é simples, derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite até formar um creme. Misture com o suco e coloque sobre a sobremesa gelada. Decore com as raspas ou com fatias de limão.