Postado por , no dia 12 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
Coloque o frango resfriado em uma panela grande (com sal ou tempero de sua preferência)
Vá mexendo para que não grude no fundo (não coloque óleo)
Quando o frango terminar sua gordura própria vá controlando com água e mexendo às vezes (sempre com a panela tapada para cozinhar o “penoso”)
Neste período coloque primeiro o caldo de galinha em pó, mexa bem, 5 minutos após coloque o “sazon” (não sei o nome genérico do tempero)
Quando o “penoso” estiver soltando os ossos das coxas estará bem cozido e pronto para refogar o arroz, acrescentar o dobro do volume do arroz de água, a ervilha, milho, azeitonas e cenoura
Assim cozinhe como se fosse arroz normal
Ao ficar pronto, salpique o cheiro-verde previamente picado por cima e sirva a galera
Dicas: Sirva na mesma panela que fez a galinhada (tradição) e mexa bem e sempre o frango para não grudar no fundo da panela enquanto cozinha (antes do arroz)
O sal, ou tempero batido (comprado) é a gosto
Ingredientes
1 kg e 1/2 de frango a passarinho (coxas, sobrecoxas, asas, peito)
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