Tortinha morna de chocolate branco com calda de morango

Postado por , no dia 09 de dezembro de 2015 em Sem categoria
125-receita-simples-de-tortinha-morna-de-chocolate-branco-com-calda-de-morango

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com a margarina e o açúcar. Coloque em uma tigela, junte os ovos, misturando a cada adição. Junte a farinha e o fermento peneirados, misturando delicadamente. Unte forminhas de empada e despeje a massa, deixando espaço para crescer. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Devem ficar cremosos no centro. Bata todos os ingredientes da calda no liquidificador até ficar homogêneo. Desenforme o bolinho ainda quente diretamente sobre o prato, regue com a calda e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 300 g de chocolate branco
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de margarina
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!