Postado por , no dia 07 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo
Depois do frango cozido separe o caldo e reserve
Desfie o frango e reserve
Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo
Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar
Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo
Misture e sirva acompanhado de um arroz branco
Se desejar pode substituir o milho por ervilha é opcional
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!