Postado por , no dia 03 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
Modo de Preparo
1 – Numa batedeira coloque 300 g de cream cheese e bata até ficar bem cremoso. Com a batedeira ainda ligada, adicione lentamente ½ lata de leite condensado, 300 g de chocolate meio amargo derretido e 2 colheres (sopa) de licor de chocolate. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, 2 pacotes de biscoito cookie picado e misture delicadamente.
2 – Transfira a mistura de chocolate para uma forma de bolo inglês (25 cm X 10 cm) forrada com plástico e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes
300 g de cream cheese
½ lata de leite condensado (200 g)
300 g de chocolate meio amargo derretido
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!