Bombom de Uva na Travessa

Postado por , no dia 03 de dezembro de 2015 em Sem categoria
12274395_1657606081173913_6338798621140783743_n

Modo de Preparo

Lave as uvas, retire os cabinhos, seque e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. Reserve até esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (nesse caso, parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo). Depois de derretido, acrescente o creme de leite ao chocolate, misturando delicadamente. Reserve até esfriar. MONTAGEM Em um refratário, faça uma camada de creme, uma camada de uvas e finalize com o ganache. Enfeite com folhas de hortelã e sirva gelado.

Ingredientes
  • 1kg de uva thompson (sem caroços)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!