Como fazer Pasta Americana

Postado por , no dia 13 de novembro de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Em uma tigela grande ponha o açúcar e faça um buraco no meio. Reserve.
Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por cinco minutos. Aqueça a gelatina, sem deixar ferver, e junte a glicose e a glicerina. Mexa até ficar homogêneo. Adicione a essência e despeje no açúcar.
Misture bem e trabalhe a massa com as mãos até que fique dura e elástica. Se a mistura estiver grudando nas mãos adicione mais açúcar.
Enrole como uma bola e envolva em filme plástico. Ponha dentro de um recipiente plástico bem tampado e deixe descansar por oito horas antes de usar.

Ingredientes
  • 1 kg de açúcar impalpável (açúcar especial encontrado em lojas de artigos de festa)
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 1/2 de xícara (chá) de água gelada
  • 1/2 xícara (chá) de glicose (à venda em lojas de artigos de festa)
  • 2 colheres (sopa) de glicerina (a venda em lojas de artigos de festa)
  • 1 colher (chá) de essência incolor de sua preferência
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!