Fritada de cebola roxa e queijo provolone

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.2. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar.
  • Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.
  • Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
  • Tampe e deixe cozinhar cem fogo brando. Vire e doure do outro lado.

 

  • Dica: para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de cebola roxa fatiada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo provolone cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
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