Pavê da Dani

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Levar ao fogo todos os ingredientes, menos a maisena, que deve ser dissolvida em três colheres de sopa de leite antes de adicionar, até engrossar, ficando com a consistência de um mingau.
  • Depois, dispor numa travessa, uma camada de creme e uma de biscoito, até completar o refratário e decore como quiser.

Dica:

  • Uma dica é umedecer o biscoito no leite.
  • Para uma cobertura de chocolate (ganache), derreta no microondas duas barras de chocolate meio amargo e uma lata de creme de leite. Misture e aguarde o pavê esfriar para cobri-lo.
  • Simples, fácil, e muito gostoso!!!
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida e meia da lata de leite
  • 2 colheres de chá de maisena
  • 2 pacotes de biscoito maisena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!