Camarão Gratinado com Requeijão

Postado por , no dia 30 de outubro de 2015 em Sem categoria
receita-de-strogonoff-de-camarao-004

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o fondor e reserve-os por 1 hora
  2. Frite-os na mistura de óleo e manteiga
  3. Coloque-os em um recipiente refretário e reserve
  4. Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, o tablete do caldo de camarão e uma xícara de água fervente
  5. Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco
  6. Acrescente o requeijão e mexa até derretê-lo
  7. Despeje sobre os camarões, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (200º graus) para gratinar
  8. Depois é só se deliciar
Ingredientes
  • 1 kg de camarões limpos e picados
  • 1 colher de sopa de fondor
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 5 tomates, batidos no liquidificador
  • 1 tablete de caldo de camarão esfarelado
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!