Sanduíche Francesinha

Postado por , no dia 27 de outubro de 2015 em Sem categoria
600francesinha

Modo de Preparo

1-A ideia é fazer um sanduíche que serve como refeição. Faça um para cada convidado. Comece fazendo um molho vermelho. Bata no liquidificador os tomates, a cebola, o caldo de carne, a massa de tomate, a pimenta vermelha e a farinha de trigo. Quando tiver uma mistura homogênea, leve-a para a panela para cozinhar.
2-Frite o bife em um pouco de azeite. Para que a carne não fique dura, tempere-o com sal quando o bife estiver pronto.
3-Em um prato que possa ir ao forno, coloque uma fatia de pão. Cubra com o salame italiano e o presunto. Coloque o bife e, por cima, uma fatia de queijo. Complete com outra fatia de pão. Cubra todo o sanduíche com queijo em fatias. Por cima de tudo, coloque o molho vermelho e leve ao forno preaquecido (200°) durante 10 minutos ou até que o queijo derreta. Está pronto!

Ingredientes
  • fatias de pão de forma
  • salame italiano
  • presunto em fatias
  • queijo em fatias
  • bifes de carne bovina
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia pimenta vermelha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!