Torta de limão e chocolate

Postado por , no dia 21 de outubro de 2015 em Sem categoria
140-receita-simples-de-torta-de-limao-e-chocolate

Modo de Preparo

Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Acrescente a manteiga e as raspas e amasse com a ponta dos dedos até obter ponto de farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 26 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Coloque em uma tigela o suco, as raspas e o açúcar e bata por 2 minutos na batedeira. Adicione os ovos e as gemas e bata por mais 3 minutos. Junte 4 colheres (sopa) de creme de leite e bata somente para misturar. Despeje na forma e leve ao forno médio por mais 30 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira. Derreta o chocolate em banho-maria e misture ao restante do creme de leite sem soro. Cubra a torta com a ganache e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Desenforme com cuidado. Decore com raspas de chocolate.

Ingredientes
  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito maisena (300 g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Recheio
  • 2/3 xícara (chá) de suco de limão coado
  • Raspas da casca de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!