Misture o açúcar com a manteiga até obter uma pasta. Acrescente os ovos e o sal. Coloque farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar lisa e uniforme. Faça uma bola e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora. Retire a massa da geladeira e abra sobre uma superfície enfarinhada. Deixe a massa com cerca 0,3 cm de espessura. Coloque a massa em forminhas individuais e fure com um palito por toda a sua extensão. Leve as tortas ao forno preaquecido e deixe assar por 20 minutos. Retire as massas do forno. Reserve. Para o recheio, separe dois recipientes, um maior e outro menor para o banho-maria. Bata todos os ingredientes, exceto as sementes de romã, no liquidificador e coloque dentro da latigela menor. Coloque água dentro do recipiente maior e leve ao fogo baixo. Coloque a tigela menor sobre o recipiente com água para cozinhar em banho-maria. O segredo é não deixar que a água encoste no fundo da tigela menor e também que o encaixe dos recipientes seja perfeito, evitando o vazamento de vapor. Deixe o creme cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo. Retire o creme do fogo e coloque num recipiente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Retire o creme de limão da geladeira e recheie as tortinhas. Decore cada tortinha com algumas sementes de romã e sirva a seguir.