Coxa de frango à parmegiana

Postado por , no dia 12 de outubro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

COXA DE FRANGO À PARMEGIANA É A RECEITA DE HOJE! É SIMPLES FÁCIL E RÁPIDA E MUITO SABOROSA! GARANTIA DE SUCESSO
  1. rango:
  2. Em um prato grande, disponha os bifes da coxa de frango desossada (eu deixei a pele pra dar um sabor)
  3. Tempere com o alho, o sal e por fim o cominho ou pimenta-do-reino
  4. Jogue umas folhinhas de manjericão por cima
  5. Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca
  6. Unte uma assadeira com um pouco de óleo e vá dispondo as coxas aos poucos
  7. Deixe assar por 30 a 50 minutos em alta temperatura (dependendo da potência do forno)
  8. Molho:
  9. Despeje o azeite numa panela e frite um pouco o alho e a cebola
  10. Acrescente os tomates e o caldo de frango e deixe refogar um pouco
  11. Logo após, acrescente o molho pronto de tomate, a água e deixe refogar mais um pouco
  12. Acerte a acidez com o açúcar ao seu gosto
  13. Deixe apurar e reserve
  14. Montagem:
  15. Após as coxas de frango ficarem prontas, escorra o caldo da assadeira e jogue as fatias de mussarela sobre cada uma
  16. Por fim, vá jogando e dispondo o molho de tomate que você reservou por cima
  17. Leve ao forno de 5 a 7 minutos para derreter o queijo
  18. Decore com galhinhos de manjericão
  19. Sirva quente
Ingredientes
  • 6 sobrecoxas de frango sem osso (super fácil de retirar)
  • 2 dentes de alho socados
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino ou cominho
  • manjericão a gosto
  • Para empanar:
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Molho:
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho socado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1 caixinha de molho pronto de tomate (eu uso o para parmegiana, mas pode ser bolonhesa, pizza)
  • 1 tablete de caldo de frango
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Para finalizar:
  • 200 g de mussarela em fatias
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