Modo de Preparo
VOCÊ GOSTA DE COZINHAR? ENTÃO NÃO PODE DEIXAR DE FAZER A RECEITA DE FRANGO RECHEADO E ASSADO NA CERVEJA PRETA QUE É FÁCIL E DESCOMPLICADA! VAI FAZER SUCESSO ENTRE AMIGOS!
- Lave o frango e o limpe sem retirar a pele, faça furos por todo ele com a faca
- Prepare o molho onde o frango vai descansar
- Em um liquidificador coloque a cerveja,maço de salsinha e cebolinha,sal a gosto, sachê de tempero para carnes,cebola picada e cominho com pimenta-do-reino a gosto e bata tudo
- Coloque esse molho em uma tigela grande e mergulhe o frango
- Mexa bem o frango para que o tempero penetre
- Deixe descansar por aproximadamente seis horas
- Farofa:
- Corte o bacon e a calabresa em cubinhos e frite tudo até dourar
- Acrescente a farofa e a azeitona já com o fogo desligado e mexa tudo
- Vá acrescentando aos poucos o molho que você usou para descansar o frango só para umedecer a farofa
- Recheie o frango com a farofa e costure o frango por baixo
- Coloque em uma forma grande e alta e jogue por cima todo o molho que sobrou do descanso
- Leve para assar por cerca de 2 horas
Ingredientes
- 1 frango inteiro grande
- 1 lata de cerveja preta
- 1 maço de salsinha e cebolinha
- sal a gosto
- 1 sachê de tempero para carnes
- 1 cebola grande
- cominho com pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote pequeno de farofa temperada
- 1 vidro pequeno de azeitonas
- 1 gomo de calabresa
- 200 g de bacon