Modo de Preparo
Bolo Salgado no Potinho! É bem fácil fazer, mas tem alguns segredinhos. No final da receita tem um vídeo do canal Cooking Pool ensinando algumas dicas e truques para essa receita.
- Comece cozinhando a Batata até fica macia o suficiente para um garfo atravessa-la com facilidade.
- Amasse a batata, junte o creme de leite e o leite e mexa até virar um pure, tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Corte o pão de forma no formato do pote que será usado e descarte as bordas. (Use-as posteriormente para fazer torradas e usar para consumo proprio, as bordas não ficam muito boas dentro do pote.)
- Montagem:
- Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferencia.
Ingredientes
- 1 Kg de Batata
- 1 caixinha de creme de leite
- 300/500g de Peito de Frango cozido, temperado e desfiado (assista ao vídeo no final e saiba como fazer)
- Pão de Forma
- Cenoura crua ralada
- Azeitona e Batata Palha a gosto