Modo de Preparo
Recheio Mousse de Morango da Isamara Amancio. Muito bom e recheia bem qualquer bolo. Você pode também substituir os morangos frescos por polpa de morango ou até mesmo suco em pó sem açúcar.
COMO FAZER RECHEIO MOUSSE DE MORANGO
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.
- Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.
- Leve ao fogo até ferver e acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango. Bata.
- Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
- Leve para gelar até ficar firme.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
- ½ copo (requeijão) de água
- 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
- 1 copo (requeijão) de morango fruta picado