Taínha recheada assada

Postado por , no dia 09 de outubro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Faça furos com a ponta da faca na taínha Misture os temperos e espalhe por todo o peixe Deixe no tempero por 30 minutos Prepare a farofa Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola Junte o tomate, sal, pimenta e as ovas em pedaços Quando as ovas estiverem cozidas, acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas Coloque farinha de mandioca, misture bem, de preferência que fique uma farofa úmida Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a taínha Coloque o recheio e feche com palitos Cubra com papel alumínio Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos Abra o papel alumínio, guarneça com batatas cozidas e deixe dourar

Ingredientes
  • 1 taínha de aproximadamente 2 kg limpa Sal, pimenta, alho e limão para temperar Farofa: Ovas de taínha 2 ovos cozidos 1 tomate picado 1/2 cebola picada 2 dentes de alho picados 1/2 xícara de azeitonas picadas 2 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta Farinha de mandioca a gosto Batatas cozidas
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