COMO FAZER EMPADAS SUFLÊ DE QUEIJO
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o sal e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, adicione mais farinha).
Pegue porções da massa e envolva forminhas próprias para empadas.
Coloque o queijo cremoso no fundo das forminhas e sobre ele o recheio de queijos.
Abra porções da massa com o rolo e tampe as empadas.
Pincele com as gemas.
Leve ao forno preaquecido a 250°C por cerca de 20 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Em um recipiente, coloque os queijos provolone, mussarela e parmesão, a salsinha e a cebolinha. Misture e acrescente temperos à gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!