Coloque a gordura vegetal em temperatura ambiente,junte a farinha o pacote inteiro, o sal e a guarana em temperatura ambiente e sove e reserve.
Cozinhe o peito por uns 50 minutos na panela de pressão. Depois desfie e reserve.
Refogue no azeite a cebola e depois o alho e em seguida o tomate. Coloque o frango desfiado o molho de tomate,azeitonas,milho,palmito,cheiro verde. Tempere a gosto com caldo de galinha,sal, molho de pimenta,orégano fresco,cheiro verde,e a mostarda. Prove o tempero e engrosse com umas 4 colheres de farinha de trigo ou quanto baste (colocar de vagar e ir mexendo)
Deixar esfriar. Abra uma parte da massa com rolo e forre a forma subindo a massa na laterais.
Leve ao forno quente e deixe pré-assar.Retire do forno recheie cubra com requeijão na bisnaga.
Abra o restante da massa e cubra, decore com flores de massa e pincele gema de ovo.
Forno quente, até corar, uns 30 a 45 minutos.