Creme de Pêssego

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Separar duas metades do pêssego para decorar
  • Hidratar a gelatina em 1/2 xicara de chá da calda do pêssego e levar ao microondas por 20 segundos ( não usar o restante da calda )
  • Bater a gelatina juntamente com demais ingredientes no liquidificador
  • Distribuir em tacinhas e levar para gelar
  • Decorar com pedacinhos de pêssego e servir.
Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural 160 g
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 35
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!