Misture a farinha de trigo com o fermento e o açúcar. Acrescente a manteiga e as gemas.
Sove até a massa desgrudar das mãos. Se necessário, adicione água fria às colheradas para dar o ponto.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e asse em forno médio preaquecido por dez minutos.
Musse:
Bata os ingredientes com um batedor manual até ficar homogêneo. Leve à geladeira por uma hora.
Cobertura:
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Bata até formar um merengue firme.
Montagem:
Espalhe a musse na massa assada e cubra com o merengue. Leve ao forno alto preaquecido até dourar ligeiramente a superfície. Retire, polvilhe com as raspas de limão e leve à geladeira até servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!