Lombo ao Leite

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Carnes, Porco
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Deixe o lombo marinar na vinha de alho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs.
  • Feito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos.
  • Dê preferencia a uma panela alta e larga.
  • Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite em caixa e abaixe o fogo.
  • Não tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs.
  • Se necessário acrescente mais leite.
  • Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar.
  • Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar.
  • Bata todo o conteúdo no liquidificador .
  • Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido.
  • Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.
  • Sirva com arroz branco e batatas palha.
Ingredientes
  • Modo de preparo
  • Deixe o lombo marinar na vinha de alho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs.
  • Feito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos.
  • Dê preferencia a uma panela alta e larga.
  • Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite em caixa e abaixe o fogo.
  • Não tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs.
  • Se necessário acrescente mais leite.
  • Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar.
  • Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar.
  • Bata todo o conteúdo no liquidificador .
  • Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido.
  • Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.
  • Sirva com arroz branco e batatas palha.Modo de preparo
  • Deixe o lombo marinar na vinha de alho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs.
  • Feito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos.
  • Dê preferencia a uma panela alta e larga.
  • Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite em caixa e abaixe o fogo.
  • Não tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs.
  • Se necessário acrescente mais leite.
  • Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar.
  • Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar.
  • Bata todo o conteúdo no liquidificador .
  • Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido.
  • Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.
  • Sirva com arroz branco e batatas palha.Modo de preparo
  • Deixe o lombo marinar na vinha de alho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs.
  • Feito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos.
  • Dê preferencia a uma panela alta e larga.
  • Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite em caixa e abaixe o fogo.
  • Não tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs.
  • Se necessário acrescente mais leite.
  • Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar.
  • Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar.
  • Bata todo o conteúdo no liquidificador .
  • Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido.
  • Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.
  • Sirva com arroz branco e batatas palha.Modo de preparo
  • Deixe o lombo marinar na vinha de alho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs.
  • Feito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos.
  • Dê preferencia a uma panela alta e larga.
  • Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite em caixa e abaixe o fogo.
  • Não tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs.
  • Se necessário acrescente mais leite.
  • Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar.
  • Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar.
  • Bata todo o conteúdo no liquidificador .
  • Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido.
  • Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.
  • Sirva com arroz branco e batatas palha.Modo de preparo
  • Deixe o lombo marinar na vinha de alho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs.
  • Feito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos.
  • Dê preferencia a uma panela alta e larga.
  • Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite em caixa e abaixe o fogo.
  • Não tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs.
  • Se necessário acrescente mais leite.
  • Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar.
  • Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar.
  • Bata todo o conteúdo no liquidificador .
  • Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido.
  • Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.
  • Sirva com arroz branco e batatas palha.Modo de preparo
  • Deixe o lombo marinar na vinha de alho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs.
  • Feito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos.
  • Dê preferencia a uma panela alta e larga.
  • Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite em caixa e abaixe o fogo.
  • Não tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs.
  • Se necessário acrescente mais leite.
  • Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar.
  • Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar.
  • Bata todo o conteúdo no liquidificador .
  • Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido.
  • Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.
  • Sirva com arroz branco e batatas palha.
O tempo de preparo é de 1 h
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