Pão de alho

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e
  • reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse
  • fatiar, mas sem ir até o final. Recheie cada corte com
  • o creme de alho reservado, e com o creme que restar,
  • passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  • Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado
  • porque eles assam bem rápido.
  • Dicas: esse pão também pode ser assado no forno. A
  • salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma
  • pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao
  • forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam
  • salgados.
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em
  • temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em
  • temperatura ambiente
  • salsa desidratada a gosto
  • 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois
  • triturados
  • 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem
  • gergelim)
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