Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Unte com óleo uma forma para pudim
Reserve
Dissolva a gelatina de morango na água quente,adicione a água gelada,desta mistura,separe 150 ml e coloque na forma para pudim já untada e leve a geladeira para gelar e firmar,formando assim a primeira camada
Separe o 150 ml restante e reserve
No liquidificador, faça um creme com o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor, dissolvida em 10 colheres de sopa de água e derretida no micro-ondas por 30 segundos
Bata bem para que a gelatina sem sabor se misture com os outros ingredientes
Desse creme, separe 500 ml e misture com o 150 ml de gelatina reservados acima, misture bem e coloque sobre a primeira camada já gelada e firme, fazendo assim a segunda camada
Leve para gelar e firmar
O restante do creme reserve para a última camada
Coloque o restante do creme por cima da segunda camada já gelada e firme, fazendo assim a terceira e última camada
Leve para gelar por 4 horas e desenforme
Sirva em seguida
Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor de morango
2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
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