Pudim de gelatina de morango

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Unte com óleo uma forma para pudim
  • Reserve
  • Dissolva a gelatina de morango na água quente,adicione a água gelada,desta mistura,separe 150 ml e coloque na forma para pudim já untada e leve a geladeira para gelar e firmar,formando assim a primeira camada
  • Separe o 150 ml restante e reserve
  • No liquidificador, faça um creme com o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor, dissolvida em 10 colheres de sopa de água e derretida no micro-ondas por 30 segundos
  • Bata bem para que a gelatina sem sabor se misture com os outros ingredientes
  • Desse creme, separe 500 ml e misture com o 150 ml de gelatina reservados acima, misture bem e coloque sobre a primeira camada já gelada e firme, fazendo assim a segunda camada
  • Leve para gelar e firmar
  • O restante do creme reserve para a última camada
  • Coloque o restante do creme por cima da segunda camada já gelada e firme, fazendo assim a terceira e última camada
  • Leve para gelar por 4 horas e desenforme
  • Sirva em seguida

 

Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina sabor de morango
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 150 ml de água quente
  • 150 ml de água gelada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!