Massa 2 ovos 500 ml de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sal a gosto 1/4 xícara (chá) de óleo Recheio 1 colher (sopa) de manteiga 1 dente de alho espremido 1/2 litro de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sal a gosto 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico 250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru…) 250 g de mussarela
Modo de Preparo:
Massa Bata todos os ingredientes no liquidificador . Faça as panquecas e reserve. Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente. Sirva com um molho a gosto. Recheio Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.