Torta de frango mineira

Postado por , no dia 10 de janeiro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois acrescente 2 colheres rasas de pó Royal, bata levemente e deixe a massa crescer
  • Coloque a metade da massa numa forma retangular, acrescente o recheio todo e coloque o restante da massa espalhando-a
  • Leve ao forno já aquecido e asse aproximadamente por 40 minutos ou até que doure

Recheio da torta:

  • Unte uma panela com duas colheres de sopa de óleo e coloque o peito de frango cortado em pequenos pedaços, o pimentão, a cebola, a pimenta de cheiro, o tomate, o caldo de galinha e sal a gosto
  • Refogar e cozinhar
  • Depois de cozido e frio, junte o milho sem água, o requeijão e a azeitona picada
Ingredientes
  • Massa da torta:
  • 2 copos de polvilho (copo grande/requeiijão)
  • 2 colheres cheias de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • Sal e queijo a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango (grande)
  • Caldo de galinha:
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate picado em quadradinhos
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 pimenta de cheiro
  • Azeitonas picadas
  • Sal a gosto
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
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