Torta salgada de liquidificador

Postado por , no dia 06 de janeiro de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Bata os primeiros 6 igredientes no liquidificador, despeje a metade na forma untada e polvilhada com farinha de rosca. Coloque os ingredientes restantes bem msturados e cubra com a outa meade de massa, leve para assar ate dourar bem. tempo de preparo uma hora Fica bom polvilhar fariha de rosca ou queijo ralado, sobre o recheio e tambem por cima da massa.
  • receita fornecida pela Vera do seu livro de receitas.
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em po
  • 2 xicaras de leite
  • farinha de rosca
  • Recheio:
  • pode variar
  • 1 lata de atum
  • 1/2 pimnetao verde picado
  • 2 tomates picados temperados com sal
  • 1 cebola picadaver vídeo
  • 1 lata de ervilha (sem a agua)
  • 10 azeitonas picadas
  • cheiro verde a gosto
  • margarina ou oleo para untarver
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!