Modo de Preparo
A RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE É UM DOCE DELICIOSO E QUE AGRADA AOS PALADARES MAIS EXIGENTES. FAÇA NA SUA CASA E SURPREENDA-SE COM O RESULTADO.
- 2 caixas de leite condesado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá
- 250 ml de água
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
- Comece fazendo um brigadeiro, com 1 caixa de leite condesado, o chocolate em pó e a margarina
- Depois de pronto coloque uma quantidade suficiente para cobrir o fundo das taças, ou de outro recipiente que você vá usar
- Agora leve a água ao fogo até ferver, depois adicione a gelatina
- Depois de dissolver a gelatina, misture-a no liquidificador junto com a outra caixa de leite condensado e o creme de leite
- Bata até a mistura ficar homogênea
- Agora coloque essa mistura nas taças que já estão com o brigadeiro no fundo, e deixe na geladeira até endurecer!
- Você também pode enfeitar com umas sementinhas de maracujá
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.