Modo de Preparo
O Pudim de Gelatina é uma receita econômica, deliciosa e fácil de fazer. Encha os olhos dos seus convidados com essa receita mais do que especial!
INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 vidro de leite de coco de 200 ml
- 150 ml de água quente
- 150 ml de água gelada
COMO FAZER PUDIM DE GELATINA
MODO DE PREPARO
- Unte com óleo uma forma para pudim. Reserve.
- Dissolva a gelatina de morango na água quente. Adicione a água gelada. Desta mistura, separe 150ml e coloque na forma para pudim já untada. Leve a geladeira para gelar e firmar, formando assim a primeira camada.
- Separe o 150ml restante e reserve.
- No liquidificador, faça um creme com o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor dissolvida em 10 colheres de sopa de água e derretida no microondas por 30 segundos. Bata bem para que a gelatina sem sabor se misture com os outros ingredientes;
- Desse creme, separe 500ml e misture com o 150ml de gelatina reservados acima. Misture bem e coloque sobre a primeira camada já gelada e firme, fazendo assim a segunda camada. Leve para gelar e firmar.
- Coloque o restante do creme por cima da segunda camada já gelada e firme, fazendo assim a terceira e última camada. Leve para gelar por 4 horas e desenforme. Sirva em seguida.
Dica: Se estiver dificuldades na hora de desenformar, coloque a forma de pudim na água quente por alguns segundos e desenforme mais facilmente.
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.