Batata Rosti ou batata suíça é uma delícia. Essa sem dúvida está entre as melhores, tem recheios maravilhosos e é bem cremosa!

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
batata.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas por 5 minutos
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 200 de queijo mozarela ralada
  • 100g de presunto fatiado picadinho
  • 100 g de calabresa em rodelas
  • 4 colheres de sopa de Requeijão Cremoso
  • Azeite para untar a frigideira
  • Cheiro verde
  • COMO FAZER A MELHOR BATATA SUÍÇA DO MUNDO
    Modo de Preparo

    1. Rale as batatas e tempere com sal e a pimenta e reserve
    2. Em uma vasilha junte o queijo, o presunto, calabresa e o cheiro verde
    3. Em uma frigideira distribua um pouco de batata no fundo da frigideira, coloque o recheio e cubra com o restante da batata
    4. Doure de um lado e de outro e sirva
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!