Purê de Batata com Queijo

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
pureeeeeeeeee.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes
PARA O PURÊ DE BATATA 1kg de batatas rosenthal 200ml de creme de leite fresco (ver receita AQUI) 100ml de leite integral 45g de manteiga PARA O ALIGOT 200g de Purê de Batata 100g de queijo minas padrão ralado 100g de queijo gruyére ralado

COMO FAZER PURÊ DE BATATA COM QUEIJO MODO DE PREPARO DO PURÊ DE BATATA Cozinhe as batatas em água com sal até começarem a abrir. Descasque-as ainda quente. Esprema as batatas no passador de legumes e depois em uma peneira bem fina. Numa outra panela aqueça a manteiga, o creme de leite e o leite. Acrescente as batatas amassadas e cozinhe em fogo bem baixo por aproximadamente 20 minutos. MODO DE PREPARO DO ALIGOT Em uma panela pequena, aqueça o purê de batata, em fogo baixo. Acrescente os queijos ralados, alternadamente, começando pelo queijo Minas padrão e, vá acertando o ponto, enquanto mexe energicamente com uma colher de pau, até que esteja liso e elástico

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!