Pão de Cebola Caseiro: experimente essa receita deliciosa e barraticima!!

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Pão-de-cebola.jpg

Modo de Preparo

 

 

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazerMassa

  1. Bata no liqüidificador os oito primeiros ingredientes (dissolva o fermento em um pouco de açúcar).
  2. Coloque a massa numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Em seguida, forme os pãezinhos e coloque-os em assadeira, untada com margarina.
  6. Pincele com gemae leve ao forno quente para assar.

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir.

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!