PÃO DE BATATA RECHEADO COM CATUPIRY: Uma receita incrível que derrete na boca. Você vai amar!

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
pao-de-batata.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 80g de fermento biológico fresco
  • 150g de açúcar
  • 400g de batata cozida
  • 30g de sal
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite (ou até dar o ponto)

Para o Recheio

  • 500g de catupiry
  • COMO FAZER PÃO DE BATATA RECHEADO COM CATUPIRY
    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar durante 15 minutos.
    2. Após esse descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe a massa descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume.
    3. Após esse descanso, pegue pedaços da massa, faça bolinhas, achate-as, recheie com o catupiry e feche-as.
    4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
    5. Pincele os pães com uma mistura de gemas com um fio de óleo.
    6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC entre 25 a 30 minutos ou até dourarem.
    7. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir.

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!