Modo de Preparo
ingredientes
Ingredientes:
Massa
- 4 ovos (200g)
- 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
- 3 cenouras médias picadas (350g)
- 1½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (155g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (36g)
- 5 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Diet (50g)
- ½ xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
- ½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
modo de preparo
Modo de preparo:
Massa: No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura por aproximadamente 3 minutos. Adicione o adoçante e bata novamente. Peneire a farinha e o fermento. Acrescente a preparação e mexa até obter uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma forma retangular de 20cmx22cm de diâmetro. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Cobertura: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por aproximadamente 5 minutos. Depois do bolo assado, fure com um garfo e coloque a cobertura por cima.
Dica: Você pode trocar a calda tradicional pela cobertura com Creme de Avelã. Em um recipiente coloque o creme de avelã com 100 gramas de creme de leite light mexa e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Assim que o bolo sair do forno faça pequenos furos e coloque a calda ainda quente.
Uma porção de 50g tem apenas 170 calorias.
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