COMO FAZER BIFE A MILANESA DE FORNO
MODO DE PREPARO:
Bata os bifes e tempere com o alho, sal e pimenta.
Passe os bifes no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira bem untada e leve ao forno por 15 minutos.
Vire os bifes, asse por mais 15 minutos e polvilhe com salsa. Se desejar, sirva acompanhado de repolho roxo.
DICA: O termo “à milanesa” é usado para indicar que um alimento foi passado na farinha, no ovo, novamente na farinha e frito. Uma dica para o empanado não soltar é deixar a farinha 1 hora na geladeira antes de fritar ou assar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!