Bolo de Tapioca Gelado!

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Receita-Bolo-de-Tapioca-Cremoso.jpg

Modo de Preparo

 

Bolo de Tapioca Gelado, uma receita deliciosa da culinária Baiana, que deixará a criançada e seus convidados com água na boca e aquele gostinho de quero mais, confira o modo de preparo!!

 

 

INGREDIENTES

  • 500 g de farinha de tapioca flocada
  • 200 ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • leite o quanto baste
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE TAPIOCA GELADO

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia grande,  menos o leite condensado, até que fique com uma consistência nem muito mole nem dura,.
  2. Coloque em uma forma de pudim, deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  3. Desenforme, regue com o leite condensado e salpique um pouco de coco ralado, leve novamente a geladeira e só retire para servir.
  4. Sirva no café da manha ou da tarde, até mesmo como sobremesa, todos ficarão com água na boca.

 

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir.

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!