Modo de Preparo
Bolo de Tapioca Gelado, uma receita deliciosa da culinária Baiana, que deixará a criançada e seus convidados com água na boca e aquele gostinho de quero mais, confira o modo de preparo!!
INGREDIENTES
- 500 g de farinha de tapioca flocada
- 200 ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
- leite o quanto baste
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE TAPIOCA GELADO
- Misture todos os ingredientes em uma bacia grande, menos o leite condensado, até que fique com uma consistência nem muito mole nem dura,.
- Coloque em uma forma de pudim, deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- Desenforme, regue com o leite condensado e salpique um pouco de coco ralado, leve novamente a geladeira e só retire para servir.
- Sirva no café da manha ou da tarde, até mesmo como sobremesa, todos ficarão com água na boca.
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.