BALA DE COCO GELADA: Uma delícia que você pode saborear ou fazer para vender. De qualquer forma, é um sucesso!

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
bala-d-ecoco.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

1kg de açúcar
2 vidro de leite de coco
1 vidro (o mesmo do leite de coco) de água
100g de coco ralado

COMO FAZER BALA DE COCO GELADA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque 1 vidro de leite coco, a água e o açúcar. Mexa tudo muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais.
  2. A mistura vai ferver e você só vai desligar a panela quando atingir o ponto da bala. Para verificar o ponto, pegue uma colher, retire um pouquinho da bala e coloque em uma xícara com água. Depois, pegue a bala de dentro da xícara. Se formar uma bola dura, está no ponto.
  3. Depois que atingir o ponto, jogue a massa sobre o mármore untado com margarina.
  4. Deixe esfriar, puxe a bala até ficar branca como pérola e corte as balas.
  5. Deixe as balas descansarem de um dia para o outro.
  6. No dia seguinte, coloque um pouco de leite de coco por cima das balas e polvilhe coco ralado.
  7. Deixe descansar um pouco, depois coloque na geladeira.
  8. Sirva gelada.
  9. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!