O Doguinho ou Mini Hot-Dog é uma ótima opção para o lanche das crianças. Aproveite que elas estão em férias e faça essa delícia. Elas vão adorar!

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
cachoeeo.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 10 salsichas cortadas em 3 partes
  • 1 xícara (chá) de vinagrete
  • COMO FAZER DOGUINHO
    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, misture o açúcar e o fermento até dissolver. Acrescente o óleo, o sal e a água.
    2. Junte a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea.
    3. Modele 30 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos. Reserve.
    4. Para o recheio, corte as salsichas ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as duas partes, e recheie com o vinagrete.
    5. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma salsicha recheada dentro de cada uma e enrole.
    6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema.
    7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
    8. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!