Quatro opções para você de Mantecal: O biscoito que dissolve na boca; antigo mas delicioso! Para presentear ou comercializar; faça-os utilizando bicos e saco de confeitar. Ficam lindos!
Modo de preparo
Misture tudo muito bem, faça bolinha. Leve ao forno por 25 minutos, em forno já aquecido.
Dicas de Mãe
Se preferir abrasileirar; coloque em cada biscoito cubinho de goiabada, doce de leite ou chocolate.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes. Faça os biscoitinhos e coloque no centro de cada um um pedacinho de goiabada. Leve ao forno para assar.
Modo de preparo
Misture os 3 primeiros ingredientes e por último a água até obter uma massa homogênea. Modele os biscoitinhos e coloque no centro de cada um , um cubinho de goiabada. Leve ao forno preaquecido a 180°C em assadeira forrada com papel manteiga por aproximasdamente 20 minutos ou até que os biscoitos estejam firmes.
Dicas de Mãe
Mantecal é mais saboroso com banha do que com gordura hidrogenada.
Os biscoitos não ficam dourados.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até que solte das mãos. Faça bolinhas e no centro de cada uma coloque um cubinho de goiabada. Leve ao forno preaquecido a 180°C até ficar dourado em baixo.
Dicas:
Não precisa untar a fôrma. Esta receita de mantecal rende aproximadamente 40 unidades.
Poderá substituir a goiabada por doce de leite ou chocolate.