Modo de Preparo
Da mesma maneira que os bolos de potinho estão fazendo um sucesso enorme no Brasil, nos Estados Unidos a moda é Bolo no Sorvete.
Eles são fofinhos e ficam lindos em uma mesa de festa de aniversário, além de ser uma ótima alternativa pra quem vender.
Então vamos aprender a fazê-los.
Aqui tem 2 opções de receita de bolo, uma é o bolo de chocolate e a outra do pão de ló normal, você pode escolher qual quer usar para a masa. Também receitas de coberturas que você pode usar para fazer seu bolo na casquinha ou escolher uma de sua preferencia e até mesmo um bolo de cenoura com brigadeiro dentro pode usar.
COMO FAZER BOLO NA CASQUINHA DE SORVETE
MODO DE PREPARO:
- Bata metade da receita de pão-de-ló à cima, do sabor que preferir, coloque até metade das casquinhas e coloque-as em uma forma para cupcakes, em uma xícara ou copo, algo que segure a casquinha em pé e que possa ir ao forno.
- Leve as casquinhas ao forno por 180ºC por aproximadamente 10 minutos, ou ao micro-ondas por 45 segundos em potência alta cada casquinha.
- A casquinha sai do forno um pouco úmida, mas quando o bolo esfria ela seca.
Espere o bolinho esfriar e bata a cobertura que preferir (receitas à cima), você pode usar também chantilly pronto, se quiser rechear retire um pouco do meio do bolo e coloque o recheio.
- Sirva na hora ou guarde na geladeira.
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.