Bolacha de Mel com Chocolate!

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
conceito-biscoito-mel-chocolate.png

Modo de Preparo

 

ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de mel puro
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo moído
  • 1 ponta de colher de cardomano
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • trigo até dar ponto (não grudar na mão)

 

modo de preparo

 

1º Misture tudo e amasse bem.

2º Corte as bolachas no formato que quiser, coloque para assar em forno quente.

3º Deixe esfriar e dê banho no chocolate ao leite derretido. Deixe descansar no papel manteiga.

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

 

 

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!