PAVÊ DE PÊSSEGO: Uma receita fácil, saborosa e refrescante para a sua sobremesa!

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA O CREME

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite comum
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda

PARA A COBERTURA

  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Pêssegos para decorar

PARA A BASE

  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • ODO DE PREPARO DO CREME

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer.
    2. Coloque em um refratário e reserve.

    MODO DE PREPARO DA COBERTURA

    1. Bata as claras em ponto de neve.
    2. Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada.
    3. Desligue e junte o creme de leite. Misture delicadamente e reserve.

    MONTAGEM

    1. Em um refratário, distribua os pedaços de pão-de-ló ou bolacha champanhe.
    2. Molhe com a calda do pêssego.
    3. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, pão-de-ló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura.
    4. Decore com pêssegos.
    5. Leve para gelar por 2 a 3 horas antes de servir.
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