Modo de Preparo
HOJE VAMOS CONHECER A RECEITA DE BOLO FOFINHO SEM GLÚTEN SIGA PASSO A PASSO QUE NÃO TEM COMO ERRAR! TENHO CERTEZA QUE TODOS QUE PROVAREM VÃO ADORAR!
- 2 xícaras de creme de arroz
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara e ½ de leite
- 4 ovos, gemas e clara separadas
- 2 xícaras de açúcar
- 250 g de margarina
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa de nata
- No refratário da batedeira coloque o açúcar e a margarina bata até ficar um creme branco, coloque as gemas uma a uma, e bata mais 6 minutos, então coloque a nata e bata a mais 5 minutos
- Em outro refratário o creme de arroz, amido de milho e o fermento, então vá adicionando no creme acima descrito esses ingredientes sem para de bater, alternando com o leite, quando terminar de agregar a mistura do creme de arroz, do amido de milho e do fermento e o leite, bata as claras em neve e adicione com a espátula sem usar a batedeira
- Unte a forma com margarina e polvilhe com creme de arroz, coloque a massa e ponha no forno já aquecido a 180ºC por mais ou menos 45 minutos
- Dependerá do seu forno.
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.