250 grs de chocolate ao leite derretido, ainda morno.
1 caixa de creme de leite
Decoração:
Cerejas
Raspas de chocolate
COMO FAZER BOLO FLORESTA NEGRA NO POTINHO
MODO DE PREPARO
Massa:
Na batedeira, bata o açúcar com os ovos, em seguida adicione o chocolate e o óleo.
Bata até a mistura ficar encorpada, acrescente água, a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco até ficar tudo bem misturado.
Leve para assar no forno preaquecido (180º) por volta de 40 minutos. Fique de olho para saber se está bem assado.
Chantilly
Bata o creme de leite fresco até que ele se torne chantilly (Clique AQUI e veja como fazer)
Adicione as cerejas picadas e misture.
Ganache:
Com o chocolate ainda morno, misture o creme de leite e mexa bem. Formará uma mistura cremosa e bem grossinha. Reserve
MONTAGEM
Coloque dentro do potinho, uma camada fina de ganache, uma camada de bolo, uma camada de chantilly e para finalizar coloque mais uma camada de ganache.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!