Pão de Ló Amanteigado!

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
pao-de-lo-amanteigado.jpg

Modo de Preparo

 

Receita de Pão de ló amanteigado. Essa receita é deliciosa e bem leve. Rende uma assadeira de 30 cms alta, 2 de 25 mais baixas ou 2 de 20cms iguais da foto. Excelente para qualquer tipo de bolo, rocambole e bolo no potinho.

 

INGREDIENTES:

  • 6 ovos;
  • 2 xícaras (chá)(200ml) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá)de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá)de leite;
  • 2 colheres sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher de café de essência de baunilha

COMO FAZER PÃO DE LÓ AMANTEIGADO
MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ovos com o açúcar e a essência por mais ou menos 10 mim.
  2. Adicione o leite morno dissolvida a margarina, e bata em velocidade baixa.
  3. Por último adicione a farinha misturada ao fermento com auxílio de um fouêt.

OBS: Rende uma assadeira de 30cm ou 2 de 25cm mais baixo ou 2 de 20cm iguais da foto.

OBS 2: Para versão chocolate adicione 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%

OBS 3: Pode cobrir com Pasta Americana, pasta de leite em pó; ganache etc.

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!