Home » Sem categoria » Brownie é um doce fantástico, tanto pra fazer em casa quanto pra vender. Cada um tem um jeito particular de fazer. Essa receita de Brownie é da Isamara Amancio, que nós testamos e é perfeita. Siga passo a passo que não tem como errar.
Brownie é um doce fantástico, tanto pra fazer em casa quanto pra vender. Cada um tem um jeito particular de fazer. Essa receita de Brownie é da Isamara Amancio, que nós testamos e é perfeita. Siga passo a passo que não tem como errar.
100g de manteiga sem sal de boa qualidade (em temperatura ambiente)
½ xícara (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de Nescau
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
130g de chocolate branco cortado em pedacinho
COMO FAZER BROWNIE DA ISAMARA
MODO DE FAZER:
Em uma vasilha coloque os ovos, a manteiga, o leite em pó, o Nescau, o açúcar e a farinha de trigo. Mexa por 5 minutos.
Pegue uma assadeira retangular de aproximadamente 28 cm x 18 cm e passe uma fina camada de manteiga no fundo.
Corte um papel manteiga no tamanho da assadeira.
Coloque o papel sobre a manteiga.
Passe uma finíssima camada de manteiga sobre o papel.
Polvilhe farinha de trigo e despeje a massa do Brownie.
Coloque os pedacinhos de chocolate branco, deixando um espaço entre eles.
Leve para assar em forno 160 graus de 30 a 35 minutos (assei por 33 minutos). Para saber se o Brownie está pronto, espete um palito e o mesmo deverá sair levemente úmido.
Retire do forno e deixe esfriar na geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira, passe a faca na lateral, desenforme, corte em pedaços e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!